Skip to Content
Chicken and Cheddar Club Sandwich
  • Prép
  • Total
  • Portion

Club sandwich au poulet et cheddar

Instructions

Sur une plaque chauffante, faites griller un pain portugais beurré jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez de la roquette, des tomates rôties, une poitrine de poulet frit, une tranche de cheddar marbré doux et de la pancetta frite croustillante.

Le fromage cheddar marbré ajoute de la couleur et une touche de décadence à ce sandwich au poulet avec son léger goût de noisette et délicieux arôme de beurre.

Pour aller plus loin: Préparez votre propre panure en mélangeant du produit de fromage râpé avec parmesan, de la chapelure, du sel et de la farine.

Chef Chris Beall



Pour accélérer la préparation du sandwich, emballez et conservez au réfrigérateur le poulet déjà frit et le pain pré-grillé. Le moment venu, quelques minutes suffisent pour ajouter la tranche de fromage et réchauffer le tout.


À NE PAS MANQUER

Bagel au steak et gouda fumé

Bagel au steak et gouda fumé

Panini triple fromage végétarien

Panini triple fromage végétarien

<em>French tacos</em> au cantonnier fumé

French tacos au cantonnier fumé