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Roasted Vegetable and Fior di Latte Stromboli
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Stromboli aux légumes rôtis et au Fior di Latte

Instructions

Cette inspiration italienne est l’ajout parfait à tout menu végétarien. De fines tranches de champignons, de courgettes, de poivrons rouges et d’aubergines rôties sont superposées sur une pâte à pizza rectangulaire recouverte de sauce à pizza, en prenant soin de laisser une bordure de 1 pouce au bas et sur les côtés ainsi qu’une bordure de 3 pouces sur le dessus pour pouvoir la rouler. Le fromage Fior di Latte est idéal pour harmoniser toutes ces saveurs, en ajoutant une texture riche et onctueuse au plat. Après avoir badigeonné les extrémités de la pâte avec une dorure à l’œuf pour sceller le stromboli, roulez-la en une bûche serrée en repliant les extrémités au fur et à mesure. Avant d’enfourner, badigeonnez le stromboli de beurre fondu et saupoudrez-le de sel, de poivre noir moulu et, pour plus de raffinement, de fromage parmesan léger râpé très fin. Servez avec un à côté de sauce à pizza et voilà! Le repas parfait pour les clients pressés!

Chef Chris Beall



Les strombolis peuvent être cuisinés à l’avance et congelés jusqu’à une semaine. Il suffit de ne pas badigeonner la pâte de beurre et de ne pas la marquer. Saupoudrez de farine pour éviter que la pâte ne colle, emballez dans du film alimentaire et décongelez au besoin. C’est un excellent moyen de gagner du temps et de limiter les pertes!


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