Plateau de fromages festif pour l’hiver
Célébrez la saison hivernale avec notre sélection de fromages de spécialité canadiens : Le Cendrillon, Bleubry, Caprano vieilli, Cantonnier, Cendré de Lune et Sir Laurier. Garni de fruits secs, de noix, de confitures, de craquelins, de dattes, de canneberges et de poires d’hiver fraîches, ce plateau de fromages est conçu pour les repas de groupe, les entrées haut de gamme et les présentations festives dans le domaine des services alimentaires. Cette solution de première qualité est suffisamment flexible pour créer six plateaux complets ou douze plateaux plus petits. Elle permet d’ajouter de la saveur, de l’élégance et de l’attrait visuel à n’importe quel menu.
Célébrez la saison hivernale avec notre sélection de fromages de spécialité canadiens : Le Cendrillon, Bleubry, Caprano vieilli, Cantonnier, Cendré de Lune et Sir Laurier. Garni de fruits secs, de noix, de confitures, de craquelins, de dattes, de canneberges et de poires d’hiver fraîches, ce plateau de fromages est conçu pour les repas de groupe, les entrées haut de gamme et les présentations festives dans le domaine des services alimentaires. Cette solution de première qualité est suffisamment flexible pour créer six plateaux complets ou douze plateaux plus petits. Elle permet d’ajouter de la saveur, de l’élégance et de l’attrait visuel à n’importe quel menu.