Skip to Content
Korean Flatbread
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pain plat au steak coréen

Instructions

Faites le tour du monde avec cette entrée aux accents internationaux ! Le fromage cheddar préféré des Britanniques, le cheddar anglais affiné Cathedral City, est combiné à un steak d’inspiration coréenne et à une pléthore de produits aux saveurs éclatantes, créant un pain plat savoureux dont vos clients se souviendront. Ce plat branché ne manquera pas d’impressionner les convives en mal de mélanges ethniques; il est parfait comme entrée à partager ou accompagné d’une salade en guise de repas complet.

Pour préparer ce plat, commencez par recouvrir un pain plat grillé de beurre fondu et de sauce Gochujang. Garnissez de tranches de pommes et de poivrons rouges grillés, de tranches de steak grillé mariné au Gochujang et d’une généreuse poignée de fromage cheddar anglais affiné Cathedral City. Faites griller pour faire fondre le fromage et chauffer les ingrédients, puis terminez avec un peu de fraîcheur en ajoutant des oignons verts et de la coriandre émincés, ainsi qu’une touche épicée avec un filet de sauce Gochujang. 

Pour aller plus loin: Atténuez le piquant en garnissant de cuillerées d’aïoli à la ciboulette.

 

À NE PAS MANQUER

<span>Pizza à croûte farcie au poulet et au miel piquant</span>

Pizza à croûte farcie au poulet et au miel piquant

Bâtonnets de fromage et bretzel épicés

Bâtonnets de fromage et bretzel épicés

<span>Bâtonnets de pizza à double fromage</span>

Bâtonnets de pizza à double fromage