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Pretzel Cheese Sticks
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Bâtonnets de fromage et bretzel épicés

Instructions

Marquez des points avec cet amuse-gueule épicé, idéal pour les soirées de jeux ! Les bâtonnets de fromage Pizza Mozzarella ne sont pas seulement conçus pour farcir les croûtes de pizza – ils peuvent également servir de base facile et délicieuse pour préparer des bâtonnets de fromage panés. Dans cette recette, nos bâtonnets de fromage Pizza Mozzarella sont trempés dans l’eau, puis roulés dans une farine épicée à l’ail, à l’oignon et au poivre de Cayenne, puis battus à la bière et recouverts d’un enrobage de bretzels écrasés. Répétez les étapes de la pâte à la bière et de l’enrobage de bretzel, puis congelez les bâtonnets de fromage. Lorsque vous êtes prêt à les servir, faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, secouez l’excédent d’huile et saupoudrez-les d’épices pour leur donner un peu plus de piquant. Votre menu de bar ou d’apéritifs ne serait complet sans ce délicieux amuse-gueule à partager!

Chef Scott Brown




Gardez les bâtonnets de fromage et bretzel épicés congelés avant de les faire cuire pour éviter que le fromage ne se disperse pendant la friture.


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