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Sweet and Smoky Cheese Frittata
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Frittata au fromage et bacon à saveur douce et fumée

Instructions

À table, le déjeuner est servi! Avec sa saveur fumée et ses véritables morceaux de bacon, cette recette de frittata, à la fois réconfortante et raffinée, est idéale pour un déjeuner sur le pouce.

Le fromage râpé naturel avec vrai bacon Mmmm... Bacon offre le parfait équilibre entre fromage et bacon à chaque bouchée! Ce savoureux mélange de fromages râpés Farmer's et Pizza Mozzarella, rehaussé de vrai bacon, est débordant de saveur, sans compter qu’il permet de réduire le temps de préparation et de libérer de l’espace dans le réfrigérateur.

Faites d’abord revenir des patates douces, des oignons, des poivrons et de l'ail jusqu'à l’obtention d’une belle coloration, puis assaisonnez de piment chili en poudre. Transférez ensuite les légumes dans une poêle allant au four, saupoudrez de fromage râpé naturel avec vrai bacon Mmmm… Bacon, puis versez un mélange d'œufs bien battus sur le dessus. Placez le tout dans un four à basse température jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Servez votre frittata sur un bagel ou un muffin anglais grillé recouvert de mayonnaise jalapeño, de poivrons grillés et de roquette. Bon appétit!

Du matin au soir, économisez du temps de préparation et de l’espace dans votre frigo avec un mélange pratique.

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LE DÉJEUNER EST SERVI

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