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Bacon Mushroom Mac n Cheese
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Mac n' cheese au bacon et aux champignons

Instructions

Ajoutez un peu de Mmmm... à votre menu! Le fromage râpé naturel avec vrai bacon Mmmm... Bacon est composé d'un savoureux mélange de fromages râpés Farmer's et Pizza Mozzarella, rehaussé de vrai bacon, qui offre une consistance optimale tout en réduisant le temps de préparation et en libérant plus d'espace dans le réfrigérateur. Faites-en fondre dans vos sauces pour un bon goût de bacon fumé dont votre clientèle ne pourra plus se passer!

Faites d’abord cuire un oignon, de l'ail et des champignons émincés dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et parfumés, puis ajoutez de la farine afin de créer un roux. Versez ensuite du bouillon de poulet et un peu de moutarde de Dijon, et portez à ébullition tout en fouettant vigoureusement afin d’éviter la formation de grumeaux. Réduisez le feu et ajoutez de la crème à cuisson une fois votre mélange bien lisse, puis incorporez du fromage râpé naturel avec vrai bacon Mmmm... Bacon en le laissant fondre complètement. Ajoutez vos pâtes cuites à votre casserole (vous pouvez utiliser votre eau de cuisson pour éclaircir votre sauce au besoin). Assaisonnez de poivre de Cayenne et de poivre noir, selon le goût, sans oublier de recouvrir le tout d’encore un peu plus de fromage Mmmm... Bacon, et servez!

Simplement faire fondre dans votre sauce au fromage pour rehausser votre mac n’ cheese en quelques secondes!

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MAC N’ CHEESE FACILE ET PRATIQUE

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