Crêpe mole mañana
Le sucré rencontre le salé dans cette création originale !
Cette version innovante de la crêpe traditionnelle est composée de fines couches garnies de fromage tuma râpé, de tranches d’avocat, de tomates roma et d’un riche filet de sauce mole. Un saupoudrage de sucre à la cannelle ajoute un contraste original au mole terreux et au fromage crémeux et fondant. Le tuma remplace le panela avec son fondant onctueux et sa saveur délicate qui harmonise le sucré et le salé. Qu’il soit servi lors d’un brunch ou réimaginé en dessert, ce plat apporte de la flexibilité et de la fantaisie à tous les menus.
À servir avec une horchata fraîche pour adoucir les épices du mole et accentuer la richesse fondante du tuma râpé.
Le sucré rencontre le salé dans cette création originale !
Cette version innovante de la crêpe traditionnelle est composée de fines couches garnies de fromage tuma râpé, de tranches d’avocat, de tomates roma et d’un riche filet de sauce mole. Un saupoudrage de sucre à la cannelle ajoute un contraste original au mole terreux et au fromage crémeux et fondant. Le tuma remplace le panela avec son fondant onctueux et sa saveur délicate qui harmonise le sucré et le salé. Qu’il soit servi lors d’un brunch ou réimaginé en dessert, ce plat apporte de la flexibilité et de la fantaisie à tous les menus.
À servir avec une horchata fraîche pour adoucir les épices du mole et accentuer la richesse fondante du tuma râpé.