Monterey jack blanc
Plus doux que le fromage cheddar, notre fromage Monterey jack blanc possède une texture tendre et souple. Son goût est à la fois sucré et légèrement acidulé et présente aussi des notes de beurre.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, peut contenir un colorant.
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, peut contenir un colorant.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Monterey jack avec jalapeño
Le piment jalapeño donne un goût épicé et piquant à notre fromage Monterey jack, qu'on reconnaît à sa texture ferme et à ses arômes sucrés aux notes de beurre.
Monterey jack blanc râpé
Emballé en format pratique pour les services alimentaires, notre fromage Monterey jack blanc est offert prérâpé afin de gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre. Il se caractérise par sa saveur à la fois sucrée et légèrement acidulée.
Monterey jack coloré
Plus doux que le fromage cheddar, notre fromage Monterey jack possède une couleur blanche tirant sur l'ivoire ainsi qu'une texture tendre et souple. Son goût est léger, à la fois sucré et légèrement acidulé, et présente aussi des notes de beurre.