Skip to Content

Épices

Nous offrons un vaste choix d’épices séchées, disponibles en formats pratiques pour répondre à vos besoins courants. Ajoutez du piquant à vos recettes et faites plaisir aux papilles de vos clients!

Basilic

Notre basilic séché ajoute une merveilleuse saveur aux salades, soupes, viandes, volailles et plats à base de tomates.

Poivre de Cayenne

Une poudre rouge orangée, notre poivre de Cayenne fourni un niveau de chaleur entre 35 000 et 40 000 US. Utilisez-le pour ajouter une touche de piquant aux légumes, viandes et œufs. Délicieux dans les mets italiens, indiens et mexicains.

Ail en poudre

Notre ail en poudre est de couleur blanc-crème et est un bon substitut d'ail frais pour rehausser la saveur de vos plats.

Ail granulé

Notre ail granulé présente l'odeur et le goût caractéristique d'ail. Saupoudrer dans vos recettes et plats favoris pour remplacer l'ail frais.

Poivre noir moulu

De couleur gris pâle à foncé, notre poivre moulu est d'une saveur piquante et relevée. Saupoudrer au goût sur vos plats préférés.

Piment chili moulu

Une épice composée de piment de chili déshydraté et moulu. Saupoudrer au goût.

Paprika moulu

Incorporer du paprika pour ajouter de la couleur et de la saveur aux viandes, ragoûts, légumes et plats en gratin.

Sel d'oignon

Notre sel d'oignon est prêt à saupoudrer sur vos viandes et fruits de mer préférés avant de les cuire ou les griller. Délicieux autant sur les légumes et les pommes de terres que dans la sauce à spaghetti, les marinades, les vinaigrettes et les soupes. Aussi excellent sur les pâtes et la pizza.

Origan

Rehaussez la saveur de vos salades, vos omelettes et de vos recettes à base de tomates tels que les sauces à pizza et à spaghetti avec notre origan séché.

Flocons de persil

Prêt à utiliser, notre persil rehaussera la saveur de vos plats tout en ajoutant à leurs présentations.

Graine d'anis entier

Dérivée à partir d'un fruit mûr séché, notre graine d'anis a une saveur très aromatique. Utilisez-la pour ajouter une saveur sucrée et épicée aux ragoûts, saucisses, gâteaux, biscuits et pâtisseries.