Salade Cobb au fromage bleu et aux légumes-racines rôtis
Une version saisonnière de la salade Cobb classique, cette salade composée met en vedette des carottes anciennes, de la courge poivrée et des betteraves rôties, superposées à des pommes Gala croquantes, à du bacon fumé et à des miettes de fromage bleu crémeux. Le tout est déposé sur un lit de chou frisé de Toscane et de chicorée frisée, et accompagné d’une vinaigrette au miel épicé et de quartiers d’œuf mollet, pour un plat visuellement saisissant et facile à partager. Il s’agit d’une création idéale pour les chefs qui souhaitent ajouter de la richesse, de la couleur et des ingrédients de première qualité à leur gamme de salades, et qui convient parfaitement aux occasions, aux plateaux ou aux entrées haut de gamme qui dureront bien au-delà des fêtes de fin d’année.
Une version saisonnière de la salade Cobb classique, cette salade composée met en vedette des carottes anciennes, de la courge poivrée et des betteraves rôties, superposées à des pommes Gala croquantes, à du bacon fumé et à des miettes de fromage bleu crémeux. Le tout est déposé sur un lit de chou frisé de Toscane et de chicorée frisée, et accompagné d’une vinaigrette au miel épicé et de quartiers d’œuf mollet, pour un plat visuellement saisissant et facile à partager. Il s’agit d’une création idéale pour les chefs qui souhaitent ajouter de la richesse, de la couleur et des ingrédients de première qualité à leur gamme de salades, et qui convient parfaitement aux occasions, aux plateaux ou aux entrées haut de gamme qui dureront bien au-delà des fêtes de fin d’année.