Skip to Content
Balsamic Pomegranate Goat Cheese Chicken
  • Prép
  • Total
  • Portion

Poulet farci au fromage de chèvre et à la grenade avec glaçage balsamique 

Instructions

Crémeux, sucré et savoureux à chaque bouchée, le fromage de chèvre élève vos entrées de poulet à un niveau supérieur ! Pour préparer ce plat principal amélioré, les poitrines de poulet sont farcies de fromage de chèvre frais et enrobées d’un glaçage balsamique infusé à la grenade. Pour finir, du basilic enrubanné et des graines de grenade sont saupoudrés sur le tout pour apporter de la couleur et une touche de fraîcheur.

À NE PAS MANQUER

Filet mignon au beurre aux herbes la Sauvagine

Filet mignon au beurre aux herbes la Sauvagine

Confit de canard aux canneberges et à l'orange

Confit de canard aux canneberges et à l'orange

Trempette chaude au fromage de chèvre

Trempette chaude au fromage de chèvre