Skip to Content
Cranberry Orange Duck Confit
  • Prép
  • Total
  • Portion

Confit de canard aux canneberges et à l'orange

Instructions

Ce plat français classique est revisité pour la saison des Fêtes. Les cuisses de canard rôties sont accompagnées d’une sauce parfumée à l’orange et au romarin et de fromage Wensleydale de Yorkshire fondu avec canneberges, pour une combinaison parfaite de sucré-salé. Idéales pour les cuisines très occupées, les cuisses de canard peuvent être rôties à l’avance, puis réchauffées avec la sauce à l’orange et au romarin et le fromage fondu, afin d’assurer un fonctionnement efficace de votre arrière-boutique et un service rapide à votre précieuse clientèle. Accompagnez-les de purée de pommes de terre au Bella Lodi en guise de plat d’accompagnement raffiné.

À NE PAS MANQUER

Poulet farci au fromage de chèvre et à la grenade avec glaçage balsamique 

Poulet farci au fromage de chèvre et à la grenade avec glaçage balsamique 

Filet mignon au beurre aux herbes la Sauvagine

Filet mignon au beurre aux herbes la Sauvagine

Pizza au gâteau au fromage chocolaté avec canneberges

Pizza au gâteau au fromage chocolaté avec canneberges