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Strawberry Mint and Edamame Shake
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Lait frappé à la fraise, à la menthe et aux fèves de soya

Instructions

Éclipsez les saveurs traditionnelles grâce à cette inspiration unique mariant le goût fruité et légèrement acidulé des fraises avec la fraîcheur de la menthe et des fèves de soya. Le lait ultrafiltré Joyya et le fromage cottage sec rehaussent la saveur des ingrédients tout en offrant une texture riche et crémeuse caractéristique d’un bon lait frappé. Pour commencer, divisez en deux portions la base de votre lait frappé, c'est-à-dire le lait ultrafiltré Joyya, le fromage cottage sec, la banane gelée et les glaçons. Ajoutez des fraises fraîches, en confiture ou en purée dans l’une des portions, puis ajoutez des fèves de soya écossées et des feuilles de menthe fraîches dans l’autre. Ensuite, superposez une couche de chaque portion, l’une sur l’autre. En alternant les saveurs, vous offrirez un véritable régal pour les yeux! Finalement, garnissez le tout de crème fouettée et d’une feuille de menthe.

Chef Scott Brown



Le lait ultrafiltré Joyya et le fromage cottage offrent une forte teneur en protéines, idéales dans une délicieuse base de lait frappé pour emporter. Bonifiez cette inspiration grâce à des ingrédients nutritifs prémiums, comme du gingembre, du curcuma, de la grenade, de la poudre de maca et de l’extrait de thé vert. Vous pouvez également garnir le lait frappé d’une fraise fraîche, de graines de chanvre et de fèves de soya écossées. Les possibilités sont infinies!


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