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Gnocchi végétaliens au pesto de chou frisé noir et pistaches
Ingrédients
Instructions
Vous cherchez une version végétalienne de votre plat réconfortant préféré? Cette recette est une adaptation de gnocchis facile à reproduire.Préparez votre pesto en ajoutant des tiges de chou frisé et de l'ail à de l'eau bouillante salée. Dans un robot culinaire, ajoutez des pistaches grillées, du basilic, du zeste de citron, de l'huile d'olive et notre râpé extra-fin à saveur de parmesan à base de plantes Vitalite.
Faites revenir de l'ail et des échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez de la crème végétale et notre râpé à saveur de mozzarella à base de plantes Vitalite. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé et épais. Ajoutez votre pesto à la sauce. Ajoutez les gnocchis, préalablement cuits, à la sauce.
Garnissez de chapelure grillée, de basilic mariné, d'huile d'olive et de ciboulette.