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Holiday Baked Lady Laurier
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Fromage Lady Laurier cuit au four avec bâtonnets de zeppole aux saveurs des Fêtes 

Instructions

Vos clients ne cesseront de réclamer ce fromage brie cuit au four aux saveurs festives ! Pour préparer ce plat gourmand, cuisez le brie triple crème Lady Laurier au four avec un glaçage aux canneberges, puis garnissez de gingembre confit. Pour rehausser l’aspect festif du plat, garnissez le de tranches d’orange et de canneberges. Servez le tout avec un assortiment de craquelins et de crostinis. Le plat parfait pour vos menus d’entrées et de desserts! 

Passez au niveau supérieur : Vous servez déjà des pizzas dans votre restaurant? Étalez une pâte à pizza et saupoudrez-la de fromage Bella Lodi finement râpé et de zeste d’orange. Coupez-la en carrés et roulez-la en bâtonnets. Faites frire les bâtonnets jusqu’à ce qu’ils soient dorés et saupoudrez-les de sucre et de Bella Lodi pour créer de parfaits zeppole sucrés et salés à tremper.   

 
 
 

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