Skip to Content

Pâtes

Découvrez notre vaste sélection de pâtes italiennes authentiques.
De tout, pour tous les goûts!

Petites coquilles

Petites coquilles

Faites de semoule de blé dur 100 % canadien de première qualité, nos petites coquilles sont excellentes en soupe ou comme ingrédient dans des salades. Elles sont aussi idéales pour farcir des poivrons ou d’autres légumes cuits.

Mafalda de luxe 1"

Mafalda de luxe 1"

Faites de semoule de blé dur 100% canadien de première qualité, nos mafaldas deluxes, aussi connus sous le nom de « reginette », sont des pâtes plates de 1 pouce de largeur, habituellement servies avec des sauces épaisses, riches, et crémeuses.

Macaroni en coude

Macaroni en coude

Nos macaroni en coudes sont faits à partir de semoule de blé dur 100% canadien de qualité supérieure. Traditionnellement utilisés dans des soupes, ils sont aussi la vedette de tout macaroni au fromage et sont excellents en salades de pâtes.

Fettuccine

Fettuccine

Nos fettucine sont faits à partir de semoule de blé dur 100% canadien de qualité supérieure. Ces pâtes longues, épaisses et plates se marient bien avec les sauces plus relevées et sont souvent servis avec de la sauce Alfredo.

Fusilli

Fusilli

Nos fusilli sont faits de semoule de blé de première qualité 100 % canadienne. Généralement servis avec des sauces plus épaisses, les fusilli peuvent également être utilisés en gratins ou dans des salades avec des vinaigrettes crémeuses.

Lasagna 20"

Lasagna 20"

Un classique Italien! Fait de semoule de blé dur 100 % canadien de première qualité, cette pâte est utilisée avec des sauces plus liquides pour obtenir une cuisson parfaite.

Linguine

Linguine

Nos linguine sont faits à partir de semoule de blé dur 100% canadien de qualité supérieure. Ces pâtes longues, épaisses et plates sont plus minces que les fettucine et peuvent être servies avec une multitude de sauces.

Mafalda 1/2"

Mafalda 1/2"

Faites de semoule de blé dur 100% canadien de première qualité, nos mafaldas fournissent un apport élevé en protéines et ont un faible niveau d'amidon. Aussi connus sous le nom de « reginette », ces pâtes de 1/2 pouce de largeur sont habituellement servies avec des sauces délicates.

Orzo

Orzo

Fait de semoule de blé dur de première qualité, à 100 % canadien, notre orzo a un taux de protéines maximal et un faible niveau d’amidon. Pâtes idéales pour les soupes chaudes et les salades de pâtes, elles peuvent être substituées au riz comme accompagnement ou dans les farces.

Penne Rigate

Penne Rigate

Nos penne rigate sont faits à partir de semoule de blé dur 100 % canadien de qualité supérieure. Connus comme étant l'une des formes de pâtes italiennes les plus populaires, ils accompagnent bien les sauces à la viande en morceaux ou aux légumes, ou encore dans des plats cuits au four.

Pennine Rigate

Pennine Rigate

Nos pennine rigate sont faits de semoule de blé dur 100% canadien de première qualité. Plus minces que les classiques penne rigate, ils sont savoureux en soupe, dans les ragoûts ou même dans les plats cuits au four.

Rigatoni

Rigatoni

Nos rigatoni sont fait de semoule de blé dur 100 % canadien de première qualité. Leur plus grand diamètre et leur fines rainures permettent à la sauce de mieux y adérer. Ils sont donc parfaits pour accompagner les sauces plus liquides.

Rotini

Rotini

Nos rotini sont faits à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure 100 % canadienne. Ces pâtes courtes en forme de tire-bouchon ressemblent aux fusilli, mais leur spirale est plus serrée. Parfaits pour les salades, ils sont tout aussi excellents avec une grande variété de sauces.

Spaghetti

Spaghetti

Nos spaghetti sont faits à partir de semoule de blé dur 100% canadien de qualité supérieure. La coupe de pâtes sans doute la plus classique, elles sont traditionnellement utilisés avec une sauce tomate, des légumes frais ou du poisson.

Spaghettini

Spaghettini

Nos spaghettini sont faits à partir de semoule de blé dur 100% canadien de qualité supérieure. Ces pâtes fines et délicates sont souvent utilisées avec des sauces à base de fruits de mer ou d'huile, ou même cassées en petits filaments dans des soupes.

Fusilli aux légumes

Fusilli aux légumes

Faits de semoule de blé de première qualitéaFaits de semoule de blé 100 % canadien de première qualité, nos fusilli aux légumes sont fait de poudres d'épinards et de tomates. 100 % canadienne, nos fusilli aux légumes contiennent un ajout de poudres d'épinards et de tomates.