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Fisherman Breakfast
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Déjeuner du pêcheur

Les œufs au four, plat classique favori du déjeuner, sont rehaussés d’un cran... à la mode du pêcheur! Commencez par une base de morceaux de pommes de terre cuites mélangés à une purée de sardines inspirée de la côte est et ajoutez-y des saveurs fraîches d’oignon, de persil, d’ail, d’olives et de tomates. Recouvrez d’un œuf soigneusement cassé et faites cuire au four. Une fois prêt, ajoutez des crevettes précuites, de la roquette et des flocons de piment.

La vedette de ce plat et la touche finale parfaite sont les croustillants de fromage Bella Lodi cuits au four. Saupoudrez ces croustillants émiettés sur les œufs cuits avant de les servir pour ajouter une couche de texture croustillante et une touche savoureuse et aromatique à ce plat de déjeuner raffiné.

Ingrédients

Instructions

Conseil du chef

Il est facile et délicieux de préparer ses propres croustillants au parmesan, qui ajoutent de la saveur et de l’élégance à n'importe quel repas. Pour ce faire, placez le parmesan râpé en petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis faites-le cuire au four jusqu’à ce qu’il soit fondu et qu’il commence à brunir. Retirer du four et laisser refroidir.

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