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CENTRE DE RESSOURCES COVID-19

Dans la période de crise actuelle, plusieurs restaurateurs se posent des questions importantes. Comment adapter son menu à la livraison? Comment garder contact avec sa clientèle? Bref… comment survivre à la crise?

Nos experts ont mis en place ce centre de ressources et continuent de l’alimenter régulièrement. Vous y trouverez nos conseils, trucs et informations pour vous adapter au climat d’affaires changeant.

 

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Magazine numérique À LA CARTE

Découvrez notre nouveau magazine numérique qui réunit tous nos articles sur la livraison et les commandes à emporter, nos inspirations de menus, nos produits vedettes et bien plus encore. EN SAVOIR PLUS

Comment augmenter vos ventes de plats à emporter et votre facture moyenne

Grâce à plusieurs stratégies, vous pourriez augmenter vos revenus et la facture moyenne des clients pour votre menu à emporter. Voici quelques-uns des meilleurs conseils de nos experts!

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Pour prendre des décisions éclairées, il faut d’abord s’appuyer sur de l’information fiable. Notre équipe d’analyse du marché de consommation a compilé une liste de liens pour rassembler toute l’information au même endroit.

Défis dans l'industrie des services alimentaires: ce que nous retenons pour l’avenir

Les opérateurs de services alimentaires ont fait preuve de beaucoup d'ingéniosité et de créativité au cours des derniers mois. Voici les meilleures pratiques et approches à conserver pour l'avenir.

Tentez d’offrir une excellente expérience hors établissement

La restauration hors établissement est un aspect central de l'avenir des services alimentaires. Voici comment vous pouvez vous démarquer et créer une expérience mémorable.