Skip to Content

Bannière infolettre

Poutine alla Florentine Carbonara
  • Prép
  • Total
  • Portion

Poutine alla Florentine Carbonara

Instructions

La sauce carbonara et le fromage en grains créent ici un délicieux mashup qui combine à merveille la finesse italienne et le punch canadien. Le résultat est une poutine simplement incroyable!

Faites revenir de l’oignon et de l’ail dans de l’huile d’olive avant d’ajouter du bacon et des oignons verts.

Dans un saladier, recouvrez des frites avec du fromage parmesan râpé puis ajoutez les ingrédients ci-dessus, ainsi que du fromage en grains. Mélangez bien avant de servir dans un plat.

Réchauffez la sauce Alfredo et versez-la sur les frites. Saupoudrez de feuilles d’épinards en julienne frites et de fromage parmesan râpé extra-fin.

À NE PAS MANQUER

Poutine à la fondue suisse

Poutine à la fondue suisse

Poutine nacho suprême

Poutine nacho suprême

Poutine au poulet au beurre

Poutine au poulet au beurre